Sub PIN POLIO (Pekan Imunisasi Nasional }

Sub PIN Polio Puskesmas Karanganyar yang dilaksanakan di Balai Pertemuan Kelurahan Plarangan pada tanggal 20/01/2024 di Hadiri Camat Karanganyar Suis Idawati S.Sos ) Lurah Plarangan( Syaiful Bakhri, S.E. ) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kebumen, Kepala Puskesmas Karanganyar ( Dr. Husodo ) Kapolsek Karanganyar (AKP Zakaria, SH, ) Babinsa Koramil Karanganyar (Serda Iwantoro) BIdan Puskesmas Karanganyar ( Ibu Azizah,Nur Eli,Fitria Chintya ) Perawat Puskesmas Karanganyar ( AnggunLlarasati, Laela Setyiawati), Priyono Kepala Bangsal Puskesmas Karanganyar, PKL dari SMK Farmasi Kaaranganyar Serta Para Kader Puskesmas Karanganyar.
Jumlah sasaran (desa+sekolah di wilayah Plarangan: 507
Jumlah anak yg dilayani (dalam + luar wilayah) : 426
Jumlah sasaran yg tidak hadir : 62
Jumlah anak yg sakit : 2