HARI PEDULI SAMPAH NASIOMAL (HPSN) KELURAHAN PLARANGAN

Pada Minggu (26-02-2024) dalam rangka memperingati Hari Peduli Sampah Nasional 2024 Pemerintah Kelurahan Plarangan menghimbau kepada seluruh lingkungan RT untuk melakukan kegiatan kerja bakti. Kegiatan dilaksanakan di wilayah RT masing-masing dengan melibatkan seluruh warga masyarakat. Bantaran sungai dan jalan di wilayah Kelurahan Plarangan menjadi sasaran untuk dibersihkan agar terbebas dari sampah. Demikian juga dengan tempat-tempat yang berpotensi menjadi sarang nyamuk turut dibersihkan untuk mencegah perkrmbangbiakan nyamuk Demam Berdarah. Sebagai bentuk kepedulian terhadap lingkungan masyarakat bergotong royong mewujudkan lingkungan yang bersih, indah dan nyaman.

Arsip Berita Kelurahan Plarangan