RAKOR KADER POSYANDU KELURAHAN PLARANGAN

Rakor Posyandu Kelurahan Plarangan 08 November 2022 dihadiri oleh Bidan Desa ,Kasi Pelum dan Kesos Kelurahan Plarangan,ibu Seklur Plarangan,dan Ibu Emmy Kader Kelurahan Plarangan. Rakor dimulai Pukul 09.00 WIB. Rakor ini meyampaikan informasi seputar USG ibu Hamil bisa dilakukan di Puskesmas Karanganyar, dan diutamakan untuk warga setempat. Serta menyampaikan himbauan kepada kader tentang susu balita benar-benar di berikan kepada Balita Stunting yang membutuhkan. Dan Ibu Seklur Kelurahan menyampaikan tentang purna tugas beliau mulai 01 November 2022.