GUBERNUR JATENG KUNJUNGAN KERJA KE SPKh (Sekolah Pendidikan Khusus) NEGERI KARANGANYAR

SPKH Negeri Karanganyar baru saja menerima kunjungan dari Ganjar Pranowo (Gubernur Jateng). Tak hanya sambutan hangat, Ganjar Pranowo pun menyaksikan antusias para siswa dan walimurid.Ganjar Pranowo menunjukkan keceriaannya di tengah-tengah kerumunan anak-anak yang menyambut kedatangannya. Ganjar Pranowo juga ikut memperhatikan gaya komunikasi antara guru dan siswa dengan menggunakan bahasa Isyarat. Para siswa saling berdialog, bercengkrama, dan berdiskusi dengan Ganjar Pranowo. Suami Siti Atiqah ini menyampaikan pujian terhadap suasana yang dirasakan saat menerima sambutan anak-anak. Dia menambahkan agar semua anak-anak tidak menyerah dalam belajar dan terus percaya diri.